パンに切り目を入れて、具を挟めば簡単に出来ちゃう!
長旅でもあることだし、毎日これをお店で買うと結構な出費。
自分の好きな素材を挟めるのもいい所です。
もしホテルに滞在したとしても、機内で配られるプラスチックのナイフがあれば
簡単にバゲットサンドが作れます。
ハムやチーズ、素材は簡単に手に入るので是非作ってみて下さいね。
ラップは日本から持って行くと便利。貼りつき方がとってもいいので重宝します。
バゲットサンドを包んで、ナイロン袋に入れてリュックに準備。
お行儀は悪いですが、入場に時間の掛かる観光先でも立ち食い出来ます。
お水はたっぷりと持って、水分補給も忘れずに。
朝食はクロワッサンとコーヒー。
それとサラダもたっぷりと用意しました。
フロマージュもお気に入り。フランスの乳製品は美味しいです。
0 件のコメント:
コメントを投稿